seputar kehamilan

Bun sharing dong....!! Apakah pada saat hamil trimester 3 boleh mengonsumsi buah durian?

10 Tanggapan

Sbnrnya boleh saja asal nda berlebihan, Bund. Tp baiknya mmg dihindari krna buah durian bs memicu kontraksi, kcuali kalau mmg Bunda sdh di minggu2 persalinan. Berhati hati jg jika Bunda punya riwayat diabetes karna kandungan gula yg ckup tnggu. Konsultasikan ke dokter jika perlu, Bund.

5y ago

Iyaaa bundaa, asalkan dlm porsi yg wajar ajaa ya bunn 😊

Boleh tpi dkit aja,, aku juga dlu gitu ngidam makan durian trus ngidam makan nangka tpi cuma di icip aja

boleh aj asal jgn brlebihan bunda... saya tm3 dlu ngidam durian,habis 1buah tp porsi kecil🤭

5y ago

Iyaa bun alhmdulilah udh keturut hehehe asal makan duriannya sewajarnya aja 😊

Durian cocok2an wih ada yg gak hamil aja juga gak boleh makan duren

5y ago

Oh iya bun mksih infonya 😊

Boleh, tpi jgn berlebihan bun. Dikit aja

Boleh aja 1 atau 2 butir, jangan berlebihan bun

5y ago

Oh iya bundaa mkasih infonya

Hehehe nggak pernh bun.. Katanya gak Bagus...

Boleh tapi duikiiit aja

5y ago

Oh iya bunda mksih infonya 😊

boleh tp jgn bnyk" bun

5y ago

Oh iya bun mksih infonya 😊

Boleh dkit bun