seputar kehamilan

benarkah makan nanas dan durian bisa memancing kontraksi di trimester 3??

2 Tanggapan

nanas bisa bikin perut gampang mules bun, nah itu yang pada akhirnya bisa bikin kontraksi. Tergantung jumlah yang dimakan juga sih, kalau makannya sedikit enggak akan menimbulkan kontraksi dan nanas sebaiknya dihindari dikonsumsi pas trimester awal awal. Kalau buah durian, sebenernya sama boleh aja kita makan duren saat hamil tapi jumlahnya jangan berlebih dan disertai dg asupan gizi lain

5y ago

Kalau mkan nanas , nanas nya yang udah matang apa masih muda bun?