bertanya?

Bun sharing dong apakah masa hamil 3 bulan detak jantung bayi sudah terdeteksi? Trus ada nggak yang usia 3 bulan dicek detak jantung janin udah terdeteksi

66 Tanggapan

Aku inget bgt, wkt itu usia kandungan 13w pas usg denger detak jantung anak aku mau nangis sking terharunya

5y ago

Sama. Posisi pas awal USG kandungan ku lemah trus pas kedua USG udah bisa denger suara detak jantung nya jadi terharu🥺

Kalau saya waktu hamil 7 minggu sudah ada detak jantung janin nya bun, waktu itu usg transvaginal

Aku kmren 8wk udah ada, 3 bulan jangankan djj, kelamin janin aja kalo posisi bagus udah keliatan

Kalau detak jantung pasti sudah. Tp kalau gerakan bayi beda beda. Ada yg blm ada yg sdh terasa

Sya 8w udh terdeteksi di usg bun. Kalo di doppler juga udh terdengar tp agak susah nyarinya

Sudah sangat bisa terdeteksi bunda Aku dlu dikehamilan 6w sudah bisa terdeteksi lewat usg

Sudah, bunda. Sepengalamanku, waktu itu aku hamil 7w tp sudah ada detak jantungnya.

Saya usg pas 9w sudah kedengeran bun detak jantungnya, blm 3 bulan malah kan

Saya allhamdulillah UK 8w udah terdeteksi detak jantung debay nya bun 😊

Kalo USG dari 7 atau 8 week udah terdeteksi Bund misal udah ada janinnya