ga tahaaan...

Bun sharing dong ada yg pernah ngalamin kayak aku ga ya.. aku hamil 28w,seminggu ini keputihan. Tadi ya si gpp,cm kok muncul bintik persis sariawan ya disekitar bibir miss v,dan itu perih banget kalo kena air. mirip banget rasa perihnya kayak sariawan. kira2 pake apa ya bun biar cepet hilang ? dari dokter cm dikasih obat yg dimasukin lewat lobang miss v. ga nyaman banget kerja nahan perih.

2 Tanggapan

Candidiasis itu bun.. Iya obatnya yg dimasukkan ke vagina.. Pakenya ga pas posisi istirahat apa bun.. Stau saya bunda hrs rebahan gtu deh.. Selain itu pling cm yg dibasuh gtu bun..

5y ago

sapa tau isinya sama ma salepnya.. trus aman..

Sdh dperiksakan k dokter bun?

5y ago

sudah bun,sama dokter cm dikasih obat yg dimasukin lewat vagina