demam sewaktu trimester pertama

bun sharing dong, ada yg pernah demam gak sewaktu hamil muda? trs kira-kira berpengaruh ke janinnya gak ya bun? rencananya nanti malem kontrol tp deg-degan takut dedenya kenapa kenapa :(

29 Tanggapan

Langsung priksakan bun . Demam bisa mempengaruhi detak jantung janin loh , Aku jg pernah demam langsung diupname 3hari . Semoga sehat² yaah dede dan bundanya

Ak pernh wktu tm 2. Grgr salah mnm obat, demam tinggu banget smok kedinginan menggigil, tp allhamdulilah kmrn usg dedeknya gapapa, sehat, normall

Aku pernah demam di tm 1 bun. Bnyakin makan buah dan air putih aja. Insya Allah sembuh sndiri. Janinku di cek dokter jg alhamdulillah baik2 aja.

Sy demam ... wktu trimester 1. Dikasih parasetamol aja , turun kok. Terus Jangan dimanjain itu sakit. Skrg udh masuk trimester 3, janin sehat

Pernah bun, usahakan kl demam lngsung ke bidan bun. Karna kl suhu badan kita panas berlebuh itu pengaruh sm janin bun

minum paracetamol bun aman kok buat bumil, saya sering demam waktu hamil muda, pernah sampe flek karna batuk batuk terus

5y ago

tp debaynya sehat kan bun?

setahu aku hamil muda jgn sampe demam yah bund.. klo demam harus cepet2 ke dokter, semoga cpet sehat yah bund..

Kmrn tm1 saya prg control pas lg pilek dan dok nanya ada demam ga? Klo ada demam lgsg minum paracentamol aja.

Saya TM 1 kena cacar air langsung konsul ke bidan di kasih obat panas,vitamin,anti biotik,sama salep

Saya pernah bun tm 1 tpi aneh nya demam panas tinggi stiap mlm aja klo pagi sehat2 aja normal