demam sewaktu trimester pertama

bun sharing dong, ada yg pernah demam gak sewaktu hamil muda? trs kira-kira berpengaruh ke janinnya gak ya bun? rencananya nanti malem kontrol tp deg-degan takut dedenya kenapa kenapa :(

29 Tanggapan

Waktu hamil berapa bulan bun demamnya? Wktu sy hamil 8minggu jg demam bapil.. jd kepikiran..

Harus langsung cek bun. Takutnya ngaruh ke janin. Dulu saya demam tinggi trus keguguran

Biasanya wajar sih bund. Aku dlu sebelum tau kalo hamil juga demam panas dingin rsanya

Sy pernh demam tm 2 tp langsung minum susu beruang 2 kaleng sembuh

Aku awal hamil juga demam bund,, tp ngga tau klo mau hamil

InsyaAllah gak bun. berfikir positif agar janin sehat

aku bun, demam smpe rawat di rs tp bayi sehat bun

Aku juga pernah tm1 sama tm2 sampe dirawat di RS

Aku demam juga bun, waktu itu blm tau udh hamil