Balada Istri

Bun, sharing dong. Ada yang sama kayak aku gak ya. Selama hamil 10weeks aku gamau deket deket suami. Karna kalau lagi keringetan itu bisa buat mual dan muntah. Tp pas suami udah mandi nih, tetep aja gamau deket padahal udah wangi bun. Tetep aja wangi suami bisa bikin mual dan muntah. Kadang kasihan sama suami serba susah :((

2 Tanggapan

Karena pas hmil, indra penciuman lbh tajam jd sensitif untuk bau"an apapun bun

Gpp kok bun. Itu wajar, hormon ibu hamil kan beda2..hihi