USG

bun,shareing donk... ak abis USG pas 18week,trs kata dokter kelamanin a perempuan... hasil USG dah pasti blm ya bun smpe si bayi lahir...atau masih bisa rubah dan gak sesuai...mksh masukan a...

6 Tanggapan

Aku USH usia hamil 6 bulan bun biar levih jelas, sampe 8 bulan hasily sm boy. Dan pas lahir alhmdllh bnr boy. Dipastikan lg aja bun nnti klo udh deket ush lg 😊

hasil usg tidak selalu akurat bun. jadi masih ada kemungkinan berubah atau bisa jadi juga memang benar anaknya cewe

kalo cewe biasanya kadang kalo d usg usia besar bisa berubah bun.. soal nya kadang kelamin blm jlas

Insya allah gak berubah bun tp itu hanya hasil alat dokter,mudah2 gak melesel.

terimakasih bunda semua yg sudah mau jawab 😊

insya allah bunda