37 weeks pregnancy

Bun share pengalaman hamil tua nya dong,biar tambah pengetahuan ? Lagi hamil 37weeks nih?

3 Tanggapan

dulu 37 weeks saya dah ga kuat bund naik motor, sakit banget pantat. sering senam hamil ngikutin yutub bund. makan kurma biar gampang pembukaan nya. nanti kalo udh ada flek udh mulai tuh bund tanda2 lahiran

5y ago

Sering ngerasain mules,perut kenceng kenceng gitu jg gak bund dulu?

banyak jalan santai bun, ngepel jongkok, sujud, senam hamil, biar baby cepet turun panggul

5y ago

Iya bund,kepalanya udah masuk panggul ini.

sering jalan2 pagi bund

5y ago

Iya bund,tiap pagi jg jalan jalan kaki,tapi udh sering ngerasain mules mules,kontraksi gitu sihh bund