bayi 6 bulan mpasi pup terus

Bun,share pengalaman dong.waktu bayi baru 6 bulan dan diperkenalkan mpasi ko pup terus ya tapi ga diare, padet bentuk pupnya.normalkah?

6 Tanggapan

wajar kan beda2 masih batas normal anakku kadang 1-2-3x sehari. tapi lama2 berangsur jadi sehari sekali tiap pagi. ga mesti juga sih tergantung pokoknya mah

Iya bun anak saya juga sehari sampe 2x pupnya hehe. Asalkan pupnya ga encer ya bun. Kalo encer waspada anak alergi makanan.

Bayi saya malah pupnya dua hari sekali setelah MPASI, yang penting ga keras/cair aja kali ya bu

iya bayi saya jga,,pupnya sering tpi normal tidak keras . tidak cair...itu knpa ya

awal2 abis makan langsung pup bund . kan baru adaptasi ususnya

Usus.y lg adaptasi bu