HAMIL setelah KEGUGURAN

bun, share dong disini ada yg keguguran tanpa kuret ? apakah bisa cepet hamil lagi ? Dan jarak antara keguguran dan hamil lagi kira2 berapa bulan ? Lalu siklus mens setelah keguguran apakah sesuai/berdekatan dg tanggal kita keguguran atau kembali lagi ke tanggal mens seblum hamil ?

37 Tanggapan

11 juli 2019 keguguran , 11 september 19 telat haid dan positif h

Sy keguguran juni tnp kuret selesai nifas juli lngsng hamil lg

Saya kuret 04 juni 2018, isi lagi 13 juni 2019

Sy keguguran april tanpa kuret, juli isi lagi

saya nunggu 7 bulan bun baru positif lagi

5y ago

Bun selama 7 bln nunggu itu bunda minum obat atau apa gk gt bund

Temen q jarak 1 bulan bun

Saya jeda 3 bulan bun