apa yg dirasakan hamil 15 minggu

bun share dong apa yg lg dirasakan hamil 15 minggu, saya sakit pinggang terus dan pipis melulu.. kadang2 kerasa kedutan gt diperut, itu tandanya apa sih bun?

3 Tanggapan

Sama kita bun 15week dan saya pun ngalamin hal yg sama. Kalo malam perut begah dan kedutan juga. Suami yg selalu andalin buat elus" perut dan alhamdulillah enakan bun

6y ago

Belum terlalu la bun, kelihatannya besar paling kalau setelah makan banyak gtu sih 😁 aku selama hamil jarang muntah bun, mual aja sih sampe sekarang.

kesutan di oerut bs jd janinz sedang jegukan. saoit ounggung itu normal, minya dipijay suami. jgn sampai tahan pipis ya bun. nnyi bs kn infeksi salutan kemih.