hamil 15 minggu pinggang pegel"

bun ada yg sama ga hamil 15 minggu pinggang rasanya pegel terus:(

10 Tanggapan

biasanya kalo pegel2 bunda suka skip minum kalsium, pengalaman anak pertama kalo skip kalsium badan pegel2 mangkanya anak ke 2 ini ngga skip kalsium, jalan lama naik turun tangga aman ngga pegel2

sama kyk aku bund, tapi ga sering kadang kalo abis tiduran posisi tertentu terlalu lama kerasa pegel

sama bun aku jugaa ,pinggang belakang sama kaki pegel sampai susah tidur kalo malem

ko aku malah badan ajah yg pegel yah kalo pinggang sih nggak Bun.. normal gak yah?

Kalau aku lebih ke pundak bund,setiap tidur harus olesin balsem geliga dlu

iya mam, sama, biasanya salah posisi/urat aja, atau krg gerak

aq kemarin jg gitu bund.tp pas 13 Minggu skrg udh gk lg

aku 12 week aja pinggang aku pegel terus bund 😢

aku sma 15 minggu alhamdulilah gk pegal2 pingggang

iya bun punggung bawah klo aku mah pegel