17 week Nafas lelah

bun share dong.. Ada yg ngerasain ngos"san ngga siih padahal ngga abis cape you nafas brasa ngaap gtu..usia kehamilan ak 17Week..blakangan inh ngerasain kaya nafas lelah.. dan berasa cepet lelah juga..?? knpa yaah???

3 Tanggapan

gpp bunda.. wajar kok.. kan hormon bumil beda2.. soalnya kan dedeknya juga makin besar bun.. sy di hamil kedua ini malah dr awal berasa cepet lelah bund.. ttp semangat ya bunda 😊

6y ago

iya bund cewe.. skg usianya udh 7th 3bln hehe