bersin

bun setiap pagi aku suka bersin bersin .. tapi oagi ini bersinnya parah bun sampe hidung meler .. dan setelah bersin perut bawah aku ko kram yaa .. kenapaa ya bun aku hamil 27w bun .. apakah ini bawaan bayii .. atau karna cuaca gak enak yaa

1 Tanggapan

Kondisi ibu dan bawaan bayi, saya juga gitu kok. Banyakin minum air putih aja. Kalo kita bersin otomatis menekan perut bawah itu yang buat kram. Sejauh ini Alhamdillah babynya sehat walaupun sering bersin

5y ago

yaa hun makasihbyaa sarannyaa