kewanitaan

bun.. setiap aku selesai pipis kan ngelap pake tisu.. nah skrg kyk ada cairan kentel warna putih.. gk gatel dan gk sampai ke cd.. ada yg sama? kadang vagina basah terus..?

2 Tanggapan

sy jg lap pake tissue bun ... soalnya ga betah, cd nya lembab. kalau cairan kental sy jg ada bun, ga sampai ke cd. tp sy ga ngerasa keluhan apa apa sih bun.

6y ago

samaa bun.. 😅 aku jg gk ngerasain apa2 aja.. kirain aku aja yg gtu

lagi hamil ngga bun? selama cairannya ngga berlebihan, ngga bau dan ngga gatal, gpp kok, normal.