jenis kelamin debay

bun setelah usg dan hasil jenis kelamin nya cowo .. padahal suami dan mertua kepengen bgt bayi cewe.. lemes ga bun...???

45 Tanggapan

Gak usah sedih bun, allah maha tau apa yg kita butuhkan, contohnya saya wktu hamil pertama saya ngarep anaknya cwo eh pas lahir cwe & kbetulan dikeluarga mertua udh lama gak ada anak kecil cwe alhasil anak saya jdi primadona baby sisternya bnyk sampe² saya ngiri, saya lho ibu nya koq saya kebagian gendongnya saat lagi ngASI aja, toh jenis kelamin bayi kam tergantung sperma bun mana duluan yg masuk ke indung telur, biasanya sii kalo kita hamil suka ngikutin peranakan siapa gtu misalnya bsa dari orgtua kita atw orgtua suami, kalo saya ngikutin peranakan ibu saya bun, anaknya cwe cwo cwe cwo cwe, kalo mertua saya anaknya cwo 3 trs cwe 2 cwo lagi 1, saya ibu dari 2 anak (perempuan & laki²)

5y ago

Amiiin... Iyaa bunda

sama bun tpi suami dan bumer maunya cwok krna anak pertama syaa cwek dan smua cucu bumer saya cwek krna mmg suamiku sja yg cwok di antara 3 bersaudara jadi aku ajah nih yg di harap sma bumer buat ngasih dia cucu cwok sebab smua cucunya cwek smua...pas udah usg suami gomong cwok kan syg...d stu ku sedih sekali krna hasilnya cwek..nda sesuai dengan yg suami dan bumer mau ..tapi yg penting bayinya sehat ajah...jdi biar suami ngak kecewa dengan hasil usg aku saranin klo udah lahiran bkin lagi smpai dapat cwok 😂😂

5y ago

Hehee iyaa bunda 😂

UK sy 16W & JK laki2. Ke 2 anak sy sblumnya laki2. Berharap cewek sdh pasti Tp sy & suami berserah dgn Kebaikan Allah. Jd pas th laki2 lg, msh sangat bersyukur krn debay sehat. Padahal kehamilan sy terbilang sulit & sangat melelahkan. Alhamdulillah klo kt yakin Allah tahu yg terbaik pasti ga akan kecewa bun ... Smoga Suami & Bumer bunda bs menerima & bunda ttp semangat. Ingat ... Kehamilan itu anugrah, JK anak sbg bonus.

5y ago

iyaaa bunda... semoga suami dan mertua bisa nerima... amiin

Suamiku dulu jg gitu bahkan usg dr umur 5bln ditanyakan trus jenkel nya ganti dokter y terus ditanyakan mgkin brharap bs brubah.stelah lahiran uda beda lg,rasa sayang suami ke anak ngalah2in ibunya.. Dikit2 g tegaan,ga bisaan,samua2 diturutin,n g bisa jauh dr anak.. Moga syg suami ke anak n bunda jg bgitu nantinya.. Soal mertua masa bodo ah mau terima mau enggak urusan dia sama Allah..

5y ago

Amiin ya Allah... Iyaa bunda makasih yaa🙏😊

suami sma bumer pngen nya cwo,pas mau usg tlpon sama bumer,mlah bumer bilang "nanti anaknya cwo,semoga aja cwo" ketika bumer bilang gitu,aku jdi sedih. .takut nya baby ku cewek,takut tersinggung/sakit hati" sebenernya kita gak boleh bilang gitu,itu sngat mengganggu psikis janin katanya, alhamdulillah pas usg bidan nya bilang baby boy,ya allah lega bgt aku heheh maaf curhat bun😁

5y ago

sesuai ya bun dengan harapan ibu mertua 😊

Disyukuri aja bunda, cewek ataupun cowok nmanya anak adalah rejeki... Alhmdulillah setiap sy hamil slalu sesuai keinginan suami, udah punya anak sepasang skrg hamil anak ketiga suami pengennya cewek lagi dan Alhmdulillah bner diksi cwek lagi... sy sih gak prnah nntut mau anak cewek atau cowok yg pntg sehat, selamat smpai lahiran sdh bersyukur bun😊

5y ago

Amiin... Iyaa bunda

Astaghfirullah.. Ga boleh begitu bunda itu bayi kalo bisa tau isi hati 'calon'keluarganya kebayang ga rasanya kaya gimana??? Mau cewe atau cowo sama2 titipan Tuhan yg harus dijaga.. Banyak disini yg sangat mendambakan buah hati tanpa pandang jenkel nya apa. Yg penting sehat itu yg utama.

kenapa harus lemes ya? ya bersyukur aja udh dikasih anak.. saya jg hamil anak ke 2, anak pertama cowo. skrg pengen nya cewe tp hasil usg cowo lg.. hehe yg penting nanti pas lahir anaknya sehat sempurna mau cwo atau cwe jg itu rezeki dan titipan :)

5y ago

Iyaa bunda...

yg hamil kita bun kita yg jalani. tuhan yg menentukan. jd kalau ga sesuai sama keinginan suami atau mertua. selagi bayi sehat ga usah dipusingin. kita udh melakukan yg terbaik.... semangat buat jalani kehamilan. jgn sampai stres

5y ago

iyaa bunda... semoga pihak keluarga suami bs nerima hasil.a ... 😊

Kalo saya becandain aja bund ke suaminya "yah itu kan anak cowo dapetnya dr sperma kamu. Siapa suruh ngasih sperma kromoson Y. Kalo aku kan tinggal nerima aja, ngga bisa milih" 😂😂😂

5y ago

Hehee iyaa bunda 😂