suami

Bun.. setelah punya anak 1 atau lebih ada yg msh honeymoon ga kyk keluar kota nginep di hotel? biasanya persiapan spesial apa aja utk honeymoon setelah punya anak?trus anaknya dibawa jg ga sekalian liburan apa dititipin ke sodara dulu?

3 Tanggapan

kalo masih terlalu kecil aku bawa bunda.. baru tega nitipin tuh pas usia 5 tahun. Hehe.

klo aku sih dbawa di titip malah gak trnanv mndg bawa happy sama2 😁