Sufor

Aku ada niatan keluar kota nntinya. Cmn anak aku kan minumnya asi mix sufor. Nah kl keluar kota d hotel, mungkin cari hotel yg murah ya tp bagus. Tp kadang kan ada aja was2 kl airnya gk bersih. Buibu gimana nih yg pernah berpergian jauh nginep hotel, air panas suformya ambil dr hotel dimasak atau ngga? Trus apa boleh kyk air aqua yg udh kemasan botol dimasak bu?

2 Tanggapan

Lebih simple full asi bun ga usah riweuh bawa perlengkapan dan masak air

5y ago

Iya bun saya tau. Cmn emang asi saya kurang bun. Skgkan anak saya masyaAllah kalau nyusu kuat. Pd saya kecil, jd kl penuh cmn sedikit. Sedangkan anak saya susui pd kanan dan kiri kadang masih kurang. Kadang jg gak sampai tidur. Apapun yg d berikan oleh ibu untuk anaknya adalah yg terbaik bun

Lebih baik air kemasan yg dimasak bun

5y ago

Bisa kah bun? Misal le mineral yg botol besar, dimasak lg boleh?