berhubungan

Bun setelah melahirkan SDH 2 bulan aku blm berhubungan SM suamiku soalnya aku msi takut .soalnya aku baca"kalo berhubungan setelah melahirkan skt dan aku jg tkt kalo jaitan ku knp"

12 Tanggapan

yg penting sudah lewat 40hari gpp bun, klo jahitan nya udh kering insya allah aman ko, aku jg awal nya tkut dan beneran kerasa ngilu, tp krna kasian sama suami akhir nya aku beraniin 😶

5y ago

klo soal jahitan gpp ko bun aman, klo ngilu mah udh pasti. aku aja skrng udh 3thn ttep kerasa masih ngilu

coba nunggu bener bener sembuh bun kalau saya dulu si sekitar 2 bulanan setelah melahirkan emang rada nyeri gitu si,, tpi alhamdulilah gak papa

Rilex aja bund.. karena takut Saya berhubungan setelah 5 bulan melahirkan berasa seperti pengantin baru lg 😅

Saya jahitan episiotomi (sampai anus) bun, 26hari pasca melahirkan HB sama suami, alhamdulillah gak kenapa2 bun.

5y ago

Saya juga jahitan deket anus. Uda 29 hari masih kerasa perih gitu. Berani juga ya bun

Saya juga ngeri habis melahirkan setelah itu hb. Trauma jahitan

Gk pa2 bun, pelan2 aja entr klama'an malah jd mampet😁hehe...

gpp bund pelan pelan yg penting teteap dikomunikasikan sama suami

Kontrol dlu untuk memastikan bun. Apalagi kalo jahitan luar dalem

5y ago

Iya jaitan ku luar dlm

Rileeex ajaa bun. Saya malah 4 bulan bru brani hehee.

Ya emg nyeri si.. kasi pengertian k suami nya

5y ago

Hehehe iya Bun tp kadang kasian sih lihat nya