setelah kuret

Bun setelah kuret kapan uda bisa hb dengan suami lagi?

6 Tanggapan

Kalau pengalaman adik ipar saya dia juga bo, konsultasi dengan dokter tempat dia periksa boleh hamil lagi setelah periode haid berikutnya. Dia periode haid sekali setelah kuret langsung isi lagi, tapi tidak tau lagi ya bun. Apa tergantung kondisi masing" Individu

kalau saya dulu kalau enggak salah 2 minggu deh udh bersih darahnya juga. tp ya itu harus dijaga bun jgn sampe kebablasan soalnya kan kalau habis kuret rahim kita butuh waktu untuk pulih.

Kalau saya dsruh tggu 40hri karen dhitung sperti orang lahiran.. tp sama dokter disuruh kosong dlu 3 bulan, bru promil lg bun

setelah gada pendarahan lagi bun

Kalo darahnya udah bersih Bun,

Klo aku dulu nunggu 40 hari