Bun, sering dicemburui sama ibu mertua sendiri nggak?
Voice your Opinion
Iya
Untungnya nggak

38253 merespon

287 Tanggapan

Jangankan cemburu, ngobrol aja ga pernah Sama cucunya juga ga peduli

Kadang iya.. .Soalnya papa mertua care bgt kalo sama anak cewek..

ngga pernah ngerasain punya mertua, karena suami yatim piatu 😭

Alhamdulillah enggak sih Bumer ku Alhamdulillah baik orang.nya

Ngga tau,,klo di depan kyaknya ngga..tp klo d blkg ga tau tuh

Untung nya ga , krna sblum menikah ibu mertua sudah meninggal

saya g punya mertua,, jadi g tau gimana rasanya punya mertua

tidak, ibu mertua saya sangat sangat sangat baik hati❤😊

dulu nya iya skrg ibu mertua saya sudah almarhumah 😢😢

untungnya masih tinggal berdua jadi jarang bgt di cemburui