Bun, sering dicemburui sama ibu mertua sendiri nggak?
Voice your Opinion
Iya
Untungnya nggak

38253 merespon

287 Tanggapan

Iyaa.. Mertua typical jaman dulu yg suami itu harus dilayani kaya raja

cemburu bgt.. malah di keliatanin wajah cemburunya😔 super frontal..

alhamdulillah ga cemburu saling menghargai aja antr menantu dan mertua

Allhamdullillahh mertua saya orang baik dan penuh kasih sayang ♥️

Alhamdulillah enggak, ibuku, ibu mertuaku, keduanya sosok yg keibuan.

aku gapunya mertua..soalnya dua2 nya udah gaada pas aku nikah😅😅

Ibu mertua sdah mninggal dari sebelum kenal suami

SERINGG BANGETTT MERTUA AKU SUKA GA PENTING CEMBURU, kesel bgt

Sering sekali ... Dari pertama nikah sampe skrng sedih rasannya 😔