Bun, sering dicemburui sama ibu mertua sendiri nggak?
Voice your Opinion
Iya
Untungnya nggak

38253 merespon

287 Tanggapan

Cemburu tp d blkg bkn d hdpn sy.. Slalu d cerita dblkg kesal bangat sudah d sggp kaya org tua sfri eh malah diam2 cerotain menantunya dblkg

Iya karna anak nya suka muji2 saya pas deket mertua, saya akhirnya melarang suami, takut mertua cmburu n kliatan tidak suka sma saya

Alhamdulillah nggak, pdahal suami ku ank bontot dan cwo satu2 nyaaa 😊 Berkunjung sebulan sekali dan selalu ngajari aku masak ..

Gatau sih kalo itu soalnya ga tinggal bareng n suami juga kerja luar kota... Sedangkan saya masih menetap dirumah ibu sendiri.

alhamdulillah mertua sayang banget saya aku hehe.. malah suami saya yg cemburu gara² ibunya lebih sayang menantunya hehe..

Sering banget gx bisa liat apa pun yang di lakuin aku sama suami semuanya di cemburuin sampe kdng kesel sndri

Dan sayang nya saya punya mertua yg gak pernah mau tau tentang menantunya 😁 ikhkasin ajaaa

kayaknya sh mamah mertua suka cemburu gtu. abis suamiku sering main cium2 aja depan mertua.. aku yg malu sebenernya.

Mertua saya jauh di Italy, dan dia baik Alhamdulillah rencananya dia akan datang pas lahiran saya yang ke 2 nanti.

Iya , klo ak abis prgi* ama suami n anak dia jd cmberut gtu ktanya kok prgi* trs duit tu ditabung jgn jjan mlu