Bun, sering dicemburui sama ibu mertua sendiri nggak?
Voice your Opinion
Iya
Untungnya nggak

38253 merespon

287 Tanggapan

sya sering bunda2, bahkan kalo suami deket terus sama sya di depan nya atau dnger klo sya lgi becndaan sma suami, lngsung ngeluarin sikap yg gx enak sm sya,, mungkin ini ujian klo tinggal cm mertua

kayanya engga yaa, walau rumah deket mertua kadang kalo hari libur saya suka kunjungin ibu saya. mertua cuman nnya kapan pulang mungkin kesepian. jd saya anggap wajar namanya ibu pengen di temenin anaknya.

terkadang merasa mertuaku itu cemburu kalo anaknya (suamiku) lagi manjain aku sampe kadang dia yg nyiapin air hangat buat aku mandi, bantuin beresin rumah dan ketika suamiku lg romantis bgt ke saya.

6y ago

sama banget ama aku 😆😆😆

iyya tp wajar lah, suami saya bungsu, biasanya apa" ibu kan tp sekarang udah ada saya... bumer q baikk, tp emang kadang keliatan ada cemburunya tp wajar kok pengen diperhatiin sama anaknya

Sering banget bun, mulai dari cara merawat anak sampai urusan memasak. Tapi berhubung sekarang sudah tinggal dirumah sendiri, jadi gesekan sm ibu mertua jadi berkurang.

Bukan suka, tpi sering, bgtu pun saya jga suka cemburu, kalau dia lebih manjain adik bontotnya dri pda istrinya dan calon bayinya 😌 sayangnya aja dihati slalu nahan

mertua kadang suka cemburu kalo aku sm suami jalan2 dan makan diluar.makanya sampe sekarang kalo jalan keluar jgn sampe tau mertua.sungguh membebani sekali

4y ago

Sama bun mertuaq jg gt.apalagi klo tw nantinya nagih mnt d ajak jln2 jg.tp stlh d ajak banyak protes.banding2n katanya jln2 sama aq k tmpt bagus.apalagi kalo suami libur harus tiap hari krmhya dtambah sll mnt jajan buat mmhnya adik2nya keponakannya.blm lg mnt uangnya.

Iya soalnya suami anak bungsu apalagi kumpul kalau beli apa gitu orgnya suka iri , suka minta uang , minjem juga gak pernah kembali harus sabar ngadepinnya 🙂

4y ago

Sabar aja bun kincinya . Lama* nek berubah sendiri . Padahal kita tahu susahnya suami cari uang tapi mo gimana lagi bun suami nyanggupin

Iya, krna suamiku anak ksayangan ibunya, jd klo liat suamiku prhtian sma aku, aku liat muka ibu mrtuaku agak gmna hehe kdg ngrsa gk enak ajah sma ibu mrtua.

Enggak tau dan memang enggak mau tau karna itu hak mertua buat cemburu. Kalopun kita merasa dicemburuin iya biarin aja, saya mah orangnya cuek aja.