pusing setelah opname

bun semua , mau tanya .. aku hamil 18 week kemarin 3 hari diopname karna ada infeksi saluran kemih dan kelelahan, ada maag jg . setelah opname aku pulangkerumah tp kok pusing2 terus ya udah 2 hari , pusing nya timbul ilang , aku pakein koyo aja si ga mau mnum obat apa2. ada yg tau cara atasinnya ? makasiih bun

2 Tanggapan

hamil muda rata2 begitu Bun, suka pusing..ini Sy jg pusing terus, kalau sy masih 17 Minggu

5y ago

ooh gitu bun saya pikir gegara saya opname soalnya sblm opname ga pusing dan ngantuk berat bun ...

cb konsultasikan dg dktr bun

5y ago

iya bun rncana nya awal mei sekalian usg