kehamilan

bun selamat siang maaf menggangu sedikit nii usia kehamilan saya 38 minggu ni bun tetapi belum ad reaksi tanda belum melahirkan bun itu kenapa ya bun ? tetepi ada org menyarankan bahwa minum minyak tropical apa benar bisa bun ? supaya ada reaksi

2 Tanggapan

mungkin si bayi masih betah bun. klo aku dulu ga sengaja abis berhubungan sm suami eh sperma nya lupa keluar di dlm. ga lama lgsg kontraksi dan keluar ketuban. terus mules2 deh dan brojol lah si kaka dengan bantuan induksi karna pembukaan nya lama dan air ketuban tinggal dikit. alhamdulillah nya bu bidan nya sabar jd ga sampe sc😆

6y ago

ga tau deh klo itu aku malah baru denger