Mual Muntah

Bun selama TM 1 saya hamil kebo.. sehat walafiat, yang mabok malah suami saya.. tp kandungan 6 bulan ini.. kog saya malah mual muntah dan gag fit ya? apa wajar? kadang saya sampe ngerasa kelaparan karna gag bisa makan.. padahal TM 2 bukannya paling enak ya?

3 Tanggapan

Kondisi yg dialami individu beda2 bun. Mgkin bunda maboknya skrg. Nikmatin aja bun. Yg oenting ttep makan, dan nutrisi terjaga

5y ago

Makan oat, roti gandum bun buat karbo nya. Buah dan sayur jgan lupa. Kalo gak doyam daging. Makan ikan aja bun

Itu karna hormon bun.. Gpp wajar kok

5y ago

Iya aku dlu jga gtu trim 2 mlh mual sma pusing

Minum air jahe hangat bun

5y ago

jahe yang di dapur untuk bumbu.. atau harus jahe merah bun?