Mual Muntah Lagi

Assalamualaikum bund, ada yg ngalamin mual muntah lagi ga stelah masuk tm 2? Sy mabok parah di tm 1,pas masuk tm 2 di usia 4 bulan mulai berkurang dan semuanya berasa enak tp skr jalan mau 5 bulan mual muntah lagi.. share pengalaman dan pencerahannya ya bund klo ada yg sama ngalamin kek gini

8 Tanggapan

aku bun juga sama. tiap makanan masuk dikeluarin lagi kayak masuk angin gitu. itu terjadi tiap pagi sama sore, kalo siang alhamdulillah makan normal😁. jadi kalo pagi aku makan roti sama susu hamil, kalo perut udah mendingan baru makan nasi siangnya.. sore atau malam sekarang aku jarang makan nasi, paling cuma ngemil doang diselingi minum susu hamil..

bunda minum obat penambah darah gak? kalo minum coba berhenti dlu, aku pin begitu, pas balik lagi ke bidan ternyata dari penambh darah, badannya belum bisa nerima, setelah berhenti alhmdulilah mual muntah hilang

sama kayak aku jg bund, persis, sampe demam jg waktu itu, tapi stelah periksa dan diberi antibiotik sama dokter sudah baikan lagi smpai skrg usia kndungan 24 Minggu

banyak temannya nih Bun..yg sabar ya..kita nikmati saja demi debay.

wkwk sama persis bun . . dinikmati Aja 💪🌈

saya cuma mual dari 3-4 bulan bun

Iya sama persis bun sama saya

Tiap bumil beda beda sih bun