kontraksi

Bun selama seminggu ini saya suka ngrasain kontraksi palsu, kadang dari bangun tidur smpe siang kadang mulai dari sore sampe malem. dan hari ini saya ngrasain kontraksi dari jam 6pagi - 11siang dan itu ilang kadang kerasa lagi tapi tidak lebih kuat, hanya sedikit. menurut bunda kira kira itu masih lama gak yaa ke kontraksi yang asli soalnya saya d sini perkiraan 22juli

1 Tanggapan

itu tanda mendekati kelahiran bun. kehamilan pertama kah? kalo sy dulu maju 2 minggu dari hpl, dan kata sodara sy pun bgtu rata² klo kehamilan pertama. coba cek ke dokter ya bun utk pemeriksaan persiapan jalan lahir. semangaaats ✨

5y ago

iya bun ini kehamilan pertama. oke bun terimakasih. tapi saya kurang lebih 5hari lagi ke TGL HPL. kmaren saya periksa kata bidan kemungkinan besok. tapi smpe hari ini saya blm merasaakn kontraksi yang sebenarnya bun..