cek HB

bun selama masa kehamilan berapa kali harus cek hb? soalnya saya pas awal hamil hb nya rendah sekarang mau masuk tm3 belum cek lagi.

3 Tanggapan

Saya sampe 5 x bun karna rendag terus hb nya Sampe batas normallah karna dulu niatnya mau normal

5y ago

Sama bun saya juga cek hb smpe berkali2 grgr hb nya rendah trs ada 5x lebih, soalnya hb penting bgt

Ia bun Punya

minimal 2x bunda, TMT awal dan TMT akhir. oia tensi rendah bukan jaminan Hb juga rendah karna beda jalur bund