Kehamilan

Bun, selama hamil muka ku penuh jerawat kayak gini, takut liat nya Kira kira entar bisa ilang nggak ya? Solusi nya ap ya bun?

Kehamilan
277 Tanggapan

Aku juga bund jerawat dan beruntusan parah d dahi, ilang sndiri sih soalnya aku berhenti smua skincare cmn pk facial wash sm cream pagi yg aman buat bumil.. Malah d TM3 muka malah lebih glowing wkwkwk

Bisa aq juga dulu hamil yang pertama muka aq jerawatan lebih dari itu .. Jerawat kecil2 tp banyak .. Alhamdulillah pas hamil ini ga samaa skali jerawatan .. Pada bilang hamil ini cantik ..

Itu efek perubahan hormon bund, nanti jg hilang, saya jg gitu waktu trimester 1 di saranin sama bidannya pake sabun baby buat cumuk + cream baby skrg trimester 3 bersih tnpa ada bekas 😊 alkhamdulillah

5y ago

Krim cussons baby bun

Sama bun aku dulu juga gitu waktu hamil jerawatan banyak banget sampai tetangga pada ngata2in 'udah nikah kok makin buluk' gitu bun tapi pas UK 5bln udah ilang sendiri jerawatnya bun

nanti ug bersih sndiri bun sya ug gttu pas gadis mana ada jerawat 1pun gk ada ehh pas hamill malah banyak..pke cream malah makin parah..dibiarin bersih sndiri..bawaan mungkin bun

kalau emang sebelum hamil ga pernah jerawatan, pasti hilang bun, tetangga ku yg kakinya sampai korengan pun hilang,, pas hamil berobat kemana2 dan pakai obat apapun ga sembuh2..

Hormon bun, kalau saya gatal seluruh tubuh. 😭 Bawaan bayi karna ibu hamil tidak datang bulan, dan kotoran haidnya mengendap. Insyaa Allah stelah lahiran normal kembali..

mungkin itu gawan bayi bun. kakak q dulu jerawatan lbh parah bun.. anaknya cewek. alhmdulillah aq selama hamil mlh gk ada jerawatnya pdhl sblm hamil mlh bnyak jerawat 😄

Sama bun, bakal saya beruntusan juga banyk bgt. Muka udh makin gak karuan smnjk hamil 😭 tapi ya gmna syukuri dan nikmati krna hormon kehamilan. Smngt bundaaa 😁😁

Idem bun.. saya juga berjerawat nih.. saya gk pake sabun atau obat khusus jerawat sih, cm sabun baby karena takut pake kosmetik sembarangan.. ntr juga hilang sendiri bun.. 😊

5y ago

Tu krn hormon n efek obat tp gpp lah bun😆