Kehamilan

Bun, selama hamil muka ku penuh jerawat kayak gini, takut liat nya Kira kira entar bisa ilang nggak ya? Solusi nya ap ya bun?

Kehamilan
277 Tanggapan

Aku jga hamil anak 1 jerawat nya lebih parah dari bunda aku Ampe gede" jerawat nya dada punggung juga,skrang hamil anak ke 2 alhamdulilah gx terlalu beruntusan doang

Sya kmrn bgtu bun, sampe ah..... Strs bgt bun tp pas ke dokter katanya bawaan bun dan di sarankan pake sabun baby n cream baby, alhmdllh cocok n skrg sudah bersih lgi bun

5y ago

nyimak, merk apa ya bun

Itu krna pengaruh hormon bun,,,tpi bisa pkai sabun nu amoorea untuk menghilangkan jerawat ny aman untuk bumil busui & baby,aq pun selama hamil pakai koq😊😊

Saya keluarnya jerawat batu, tapi lama lama ilang bun, ini malah berminyak wajahku. Sering sering cuci muka aja bun pakai sabun muka yg aman untuk ibu hamil

Itu hormon pun waktu aku hamil hampir seluruh wajah dan punggung jerawat tapi alhamdulillah setelah dedek lahir dlm waktu 1bulan semuanya ilang dg sendiri bun

Ternyata nggak cuma aku aja Bun.. hehe Wajah ku juga seperti itu Bun penuh dengan jerawat kadang jerawat yg baru nongol nyeri banget tapi tak biarin aja Bun..

Itu bawaan hamil bun. Mmng sperti itu gkush di obati mlh berpengaruh ke janin nnti obat obatan ny blm tentu aman .. nnti klo udh lahiran ilang kok kata ibu ku

itu hormon bund...nanti juga ilang sendiri saran ajja sih ini mah kalo bisa jgn pake make up dulu selama berjerawat karna takut meradang jadi tambah banyak

Ilang bun. Jgn pake krim yg aneh" aj. Saran saya face mist MSI itu bagus, aman buat bumil. Tpi klo ga mempan ya mungkin emg bawaan hamil bun 😁nikmati aj

Saya TM1 jg jerawatan parah bgt, saya diemin aja gamau pake skin care. Pas TM2 berenti kok jerawatnya. Jadi bersih muka meskipun masi ada bekas2nya dkit