Kehamilan

Bun, selama hamil muka ku penuh jerawat kayak gini, takut liat nya Kira kira entar bisa ilang nggak ya? Solusi nya ap ya bun?

Kehamilan
277 Tanggapan

Saya jg jerawatan bun, tp saya cm pk facial wash aja ga pk cream apa2. Itu hormon aja bun

Alhamdulillah sebelum hamil ngga jerawatan dan waktu hamil jg bersih ngga ada jerawat bun

Aku memang selama hamil jarang banget pake2 bedak, alhasil muka gersang, kulit ngelupas2

Mending itu gak berminyak bun,kalo saya jerawat komedo item minyak pula hadeh

Sama bun tpi ini aku udah masuk 34w udah kempes tinggal bekasnya doang yg belum ilang..

Sama bun aku se badan sampe bayi 1 bulan baru ilang coba manisnya pake detol bun aku gt

Wajar bund. Hormon ibu hamil emang naik turun. Aku awal jg gt. Rajin dibersihkan aja

hormon bun.. gpp dinikmati aja 😊 besok pasti sembuh sendiri. saya juga gitu soalnya

sama aku dulu jg gitu bun, mlah di dada juga. tpi abis lahiran ilang" sndiri kok bun.

Sama bun aku juga mulai jerawatan trus beruntusan,trus mukanya jadi kasar banget 😣