Kehamilan

Bun, selama hamil muka ku penuh jerawat kayak gini, takut liat nya Kira kira entar bisa ilang nggak ya? Solusi nya ap ya bun?

Kehamilan
277 Tanggapan

Pengaruh hormon selama hamil bun.. Coba pake sabun nuamorea kalau engga pake naturebeauty.. Aman buat bumil itu..

5y ago

Cocok cocokan sih bun..kalau aku pribadi pake ponds g cocok.. Ama sabun yg terlalu berbusa pokoknya jdi kering.. Padahal dlu wajahku berminyak..slama hamil malah jadi kaya kulit normal gtu.. Ktanya bawaan hamil.. Ada yg sebaliknya

Aku awal hamil jerawatan parah, alhamdulillah setelah masuk 4-5 bulan kehamilan jerawatnya pada ilang hehe

Saya dlu juga gtu bun...waktu hamil muda jetawatan...tp dh hamil tua dh mau dkt lahiran dh gk jerawatan lg

SMaa, saya hamil jrawatnya keluar semua, bayi ku keluar ya masihh aja jrawatnya bersarang.. 😭😭😭,

Biasanya nnti ilang sndiri bun Al nya mbak sya juga gtu klo lgi hamil.. Tapi stlah nglhirin ilang sndiri

itu kayanya pengaruh dr hamil bun, ada yg tumbuh jrwat, ada jga yg brsih. in syaAllah nnti hilang bun..

Solusinya satu bun, BERSYUKUR dikasih hamil. Jerawat cm masalah kecil, habis lahiran jg hilang sendiri.

Sama aku juga tapi udh agak mendingan aku diemin aja jgn pke skincare apa apa takut ada mercury nya ,,

Iya Bun nanti hilang sendiri aku jerawat kecil sampe ke kepala Alhamdulillah seminggu udh hilang

Sama aku pun gitu bahkan ga cuma di wajah aja , di mana mana tumbuh jerawat sampai di Miss v jg ada😭😭