kacang hijau

Bun selama hamil ini UK 24w 4d aku jarang hampir ga pernah makan bubur kacang ijo ataupun air rebusan kacang ijo , kira² kalau skrg mulai rutin minum gpp kah bun soalnya aku jg kurang tau apa aja manfaat kacang ijo untuk ibu hamil dan aku kurang suka kacang ijo bun

5 Tanggapan

Gak papa bun. Insyaallah gak ada kata terlambat. Saya juga bikin tiap hari. Manfaatnya banyak bun, kacang hijau. Salah satunya menjaga kesehatan janin. Teman saya rutin minum anaknya rambutnya tebal dan bersih juga

Banyak manfaatnya bun, tinggi asam folatnya juga. Dan katanya nanti bisa bikin rambut anaknya lebat. Tapi saya juga gasuka kacang ijo, harus sampe dimarahin dan dipaksa baru mau itupun ga banyak 😂

Gppa ke 😁 Apa kabar ke?

5y ago

Aamiin, sama2 ya kee 😘

Gpp bunda..

gppa bun...