suami

Bun selama hamil ini suami ngeselin g??

100 Tanggapan

Jarang Malah selama hamil perhatian banget walau capek ttep ngeladenin istrinya yg terkadang gk berdaya hehe Alhamdulillah

Kyaknya bkn suami nya yg ngeselin, tp emg kita nya aja yg lg sensian sm suami 😅 tp wajar sih pengaruh hormon hamil 😁

Ngeselin + nyebelin bgt tapi mau deket²... Kalo udh deket pasti ada aja sikapnya yg bikin kesel😪

Engk bund, saya hamil engk berubah dan tidak ada perubahan dlm memahami orang lain. Sama saja dg sebelum hamil

Sy ngakak bun sm pertanyaan nya soalnya sy jg ngalamin 😂tp ngagenin kl udh gk dirmh pngn tak peluk2 rasanya

Alhamdulillah nggak bun, malahan sy yg manja kalo lagi berdua. Alhamdulillah suami lebih ngerti n perhatian.

ga ngeselin sih bun tp gatau knapa rasanya kyk pgn marah2 aja sma suami pdhal klo d tnggal kerja kangen

Alhamdulillah ngga Bun. Malah perhatian dan pengertian banget. MasyaAllah tabarakallah 😻❤️

Gak ngeselin sih sebenernya bun, tapi sayanya aja yg bawaan nya keseeelll mulu sama suami 😂

. Klau aku bwaanya iya bund. Bhkn skrng smpe debat. Dia msh marh. Aku yg mrh dia balik marh.