lendir coklat menjelang hpl

Bun sekarang usia kehamilan ku 39w 6d,,, ada yang pernah ngalamin gak? Dua hari berturut-turut keluar lendir coklat agak kemerahan, hari pertama warna merah pada lendirnya lumayan banyak dibanding warna coklat, hari kedua lendirnya warna coklat semua, gak banyak sih keluar lendirnya? Itu tanda pembukaan atau cuma penipisan leher rahim aja? Belum cek sih, soalnya gak ngalamin kontraksi intens, masih konpal

1 Tanggapan

Kalo ak dulu pas ada lendir lgsg ke puskesmas Bun ternyata udah pembukaan

5y ago

Ga ngerasa ketuban pecah Bun biasa aja gt