kehamilan

bun sekarang usia kehamil saya 16week. sudah masuk trimester 2 makannya saya belum lahap makan dikit suka langsung kenyang kadang males makan. caranya biar makan saya lahap minum vitamin apa ya bun?

37 Tanggapan

makanya porsi sdkt2 tapi sering aja bun...biar nutrisi tetep bgs..ak jg gt skrg..dah tm 3 ikut puasa rasanya cpet knyang..tapi ak coba makan lg spanjan wkt buka

Usia kandungan saya 14 w. Dan yg bunda keluhkan itu sama kayak saya persis. Sampe td malem saya kontrol minta suplemen nafsu makan dan dikasih folamil Genio bun

kehamilan 16 wekk tapi panjang bayi baru 7cm dan bbj blm bisa di tebak karna saking kecil nya wajar gk ya bun? saya juga terkena penyakit kista

5y ago

Kurang tau bun wajar atau ga, Sekedar sharing babyku 16 week panjang 10,5cm dan berat 148 g, bunda minum vitamin dan susu hamil ga ya?

aku juga gitu mkan cuma dkit tp krasa udah kenyang aku ga minum vit penambah nafsu mkan cuma minum folamil genio sma susu aja

ga perlu lahap makan bun,asal vitamin baby tercukupi aja,sy juga gt,sy minum blackmores pregnanxy and breastfeeding formula

Klo aku ga bisa masuk susu,klo minum susu pasti mual bgt...tapi klo makan apa aja masuk ga mual,bahaya ga ya itu?

Folamil bunn, atau ga byk in ngemil dan minum susu ajaa gpp klo mkn dikit tp suka minum susu 2x sehari

Sdkit yg pnting rutin bun, kl emng mles lau'y aj gpp, syur, ikan'y kek. Kl g ngemil buah bunda

saya hamil sudah 15 minggu,sy lebih suka minum susu ketimbang makanan yg lain ga apa2 kah?

6y ago

Bagusnya makan sih bun jgn smpe debaynya kekurangan gizi, klo kekurangan gizi bs bnyk kmplikasi kehamilannya bun, makan sedikit2 tp sering bun

Normal kok bun, saya juga gitu. Pas TM3 malah jadi lahap makan, laperan terus