Mual

Bun sekarang uk 13week tapi masih merasa mual sama pusingnya ga nahan migrain gitu, makan juga masih kurang bb turun 4kg, apa ga ngaruh ke janin bun, soalnya saya masih bau gitu sama makanan, adakah disini bunda2 merasakan yg sama? ? Apa udah ga mual2 lagi? Sharing yu bun

3 Tanggapan

Gak ngaruh kok Bun. Aku dulu sampe masuk 5 bulan baru enak makan. Dipaksa makan ya Bun biar ada nutiri yg masuk buat debat nya.

5y ago

Iya bun, syukur atuh kalo gitu mah,

Dlu sy jg gtu bun smpe 4bln msih aja mual. Banyakin makan buah"an bun ky pisang, bkin jus alpukat gitu yg bkin kenyang

5y ago

Y gpp bun emg bgtu, nnti ilang sndri kok kl udh doyan makan. Pksain yg penting ada nutrisi masuk buat debay dan bunda...

Saya 14w masih mual muntah dan pusing buun 😔 Bb juga ga naik naik nih. Malah turun pas TM1 kemarin

5y ago

Iya bun.. mana rambut rontok parah juga 😔