Bingung

Bun sekarang lahiran normal kan ga dicover BPJS nah saya bingung nih daftar BPJS atau ngga, saya sudah punya sih tapi nonaktif semenjak resign jadi harus hidupin lagi, tapi kalau hidupin lagi harus buat BPJS juga utk suami sedangkan suami sukanya asuransi swasta karena lebih bagus pelayanannya juga tidak menuntut harus peserta seumur hidup, suami juga yakin bisa lahiran normal insyaallah ada biayanya, tapi sayanya bukannya mengharap ya bun tapi ya lahiran kan gaada yg tau normal/SC kan, saya sih optimis normal bun, jadi bingung

2 Tanggapan

Normal kayaknya masih bs koq bun,coba tunggu jawaban bunda2.kmren dibahs koq. Kalo asuransi swasta setau sy gak ada yg cover lahiran bun,kebetulan sy pake pruden makanya kmren bikin bpjs.

5y ago

Dari doktee udh bilang gabisa pake bpjs og bun

Kalo Aku sih ttep bikin bun, buat jaga2 aja gtu. Smua bunda jg pasti penginnya normal, tapi apa salahnya berjaga². Hhe Semoga lahirannya normal ya bun, sehat Dan lancar. aamiin

5y ago

Aamiin makasih bun