bahaya atau tidak

Bun sekarang kehamilan 31w, tp z merasakan mual, lemah, letih yang bikin badan loyo skali... Semua keram. Terus gerakan bayiku aktif skali di dalam perut. Itu bagaimana??? Hal wajar kah ato z harus periksa

2 Tanggapan

setau sya kalo gerakan anak aktif di perut itu tandanya anak sehat bun, tp ya kalo ragu mending ke bidan atau dokter aja bun

5y ago

Iyya nih aktif skali smpe z terasa mual, tp klo z ajak bicara dia diam macam mengerti saja... Trus z elus2 tp klo z berhenti elus ee diaa aktif lagi bun. Pekerjaan rumah ga ada yg beres krn mualx yg z ga bisa tahan

Wajar bun

5y ago

Malah bagus aktif, yang perlu dikhawatirin itu baby yang ga aktif gerakannya.