hamil 38w4d

bun sekarang kan aku udah ngandung 38 minggu lebih 4hari kenapa ya sehabis dibawa jalan jalan kaki pagi , perut bagian bawah dekat vagina sakit sekali nyeri kaku minta sarannya dong bunda plis

2 Tanggapan

Aku 38weex 5dy bund,,bidan bilang kemarin kepala udah masuk panggul,yg saya alami saat ini kadang2 sakit pinggang kram kaki kadang2 perut senep2 kayak mau haid namun bs sembuh,kata bidan saya itu kontraksi palsu,jk asli nanti 5 mnit 5 mnit akan sakit di bagian bawah pusar kita,pinggang jg semaakin sakit,kadang ada yg mengeluarkan rembesan air ketuban bercampur darah,namun tdk smua pasien mengalaminya

sepertinya itu tanda2 mw melahirkan bun..

5y ago

Aku jgaa gt bun,nih abs jalan pagi bawa perut nyeri kaya mau haid ,tp dd msh aktif gerak