Gtm

Bun sekarang aku punya baby usianya 7bulan. Skarang dia jadi susah makan gt bun. Gimana yaa bun yaa ? Dia suka gtm gt bun. Awal awal dia mulai makan tuh enak banget, bisa abis banyak skali makan. Udah ak ganti2 varian makanan buburnya dari berbagai merek tapi juga masih belum seger gt makannya. Tapi akhir2 ini dia mulai susah makan gt bun. Ada yg pernah ngalamin kayak gini ndak yaa bun. Gimana solusinya. U

1 Tanggapan

coba cek, apakah ada sariawan atau tanda tumbuh gigi. biasanya kalo tumbuh gigi anakku suka drama pas mau makan soalnya 😁