kehamilan

bun, sekarang aku lagi hamil 28 weeks ada yang ngerasaiin kaya aku gk sakit pada bagian pantat sampe paha jalan sama mau duduk aja sakit banget apa itu normal ya udah di pijit2 sama suami di olesin balsem juga gk ngaruh ada yang tau solusi nya gk bun?

10 Tanggapan

loh kok sama persis kaya saya bun,sata juga sekarang lagi hamil 28 week pantat sampai kaki sakit bunnn,jalan sampek pincang,klok kata bidan kemaren saya yg priksa itu normal bun,karna efek pergerakan bayi,itu belom seberapa katanya bun,biasanya baby tambah besar sakit di seluruh badan tambah menyeluruh

5y ago

iyah bun sampe nangis2 gk enak tidur gk kuat sakit nya Masyallah pdhal itu belum seberapa ya bun harus banyakin minum air putih juga ya bun biar jd relaks badan nya

kompres bagian pinggang pakek air es bun.. aq dulu gitu, sampai deman, krn saking sakitx.. trus sama suami d buatin es batu, dibungkus plastik dulu, baru d balut kain, habis it d kompresin k pinggangku.. alhamdulillah bisa ngredain sakitx..

5y ago

sama" bun, smoga bisa ngredain sakitx juga.. perbnyak minum air putih bun sama seringin bwt renang.. alhamdulillah sya jdi jarang sakit pinggang smpai kbawah lagi..

gpp bun. saya msh usia 22 minggu udh kyk gt. sampe selangkangan jg ikutan sakit. gk berani di kusuk2 bun. biarin aja.menikmati semua proses nya.hihi

5y ago

iyah siy memang akunya kurang minum juga bun wah harus tambah semangat juga ya bun minum nya iyah bun Masyallah banget ya bun

Sama bun saya juga.. Saya dri UK 28week sampe sekarang UK 30week masih sakit aja tpi gg tiap hari sih. Saya buat jalan alhamdulillah membaik bun

5y ago

amiin bun, semoga doa baik ini ke bunda juga yaa

Sama bu, kata dokter emang normal karna bayinya semakin gede. Jadi efek peregangan otot rahim

5y ago

oke siapp makasih bun 😊

lau aq skrng lgi hmil 28 week g c bun.. pling kaki rada ky kebas buat jalan, tkut bengkak

5y ago

aq blum pernh bengkak c bun.. smoga gk deh

saya vagina dari 4 bulan kok sakit terus ya bun.. otox kyk kaku kayak kecetit gitu

5y ago

HB siy gpp kasian juga kan suami nya ya kalo gk di kasih asal tetep di jaga kebersihan nya aja bun kalo bisa jangan di keluarin di dalem di luar aja bun

nyeri ya bun kalau duduk apalagi berasa bgt.. tp ridalem bukan diluar sakitnya

5y ago

iya bund, insha allah gpp. sy jg sering bgt, duduk di alasin bantal aja msih ngilu, 😅😅sampe takut

iyaa bun.. smaa aku seering banget begitu bun

wajar bun , kl saya sknya pk counterpain...

5y ago

iyah siy ngeri ya bun