Gerakan Janin

Bun, sejak kehamilan ku masuk 27w kok debaynya jd jrg gerak ya bun? Gerak juga paling halus2 aja hmpir gk kerasa. Saya pkir positif aja pling lg tdur, tapi lama. Dr subuh sya tggu2 bun biasanya setiap subuh dia udah gerak2. Trus td pagi aku nyalain murottal di hp trus hpnya aku dketin diperutku baru dia gerak2 tapi setelah itu gk gerak lg. Aku bawa jalan, jg dkit geraknya. Biasanya klw aku kencing kerasa dia gerak2 tp ini dkit doang. Krna hari2 sebelumnya aktif trus, pas skrg aku jd khawatir. Apa krna aku kecapean atau krna aku sering gnding adikku yg usia 6bln? Maaf ya bun klw kepanjangan???

1 Tanggapan

Gapapa bun mungkin dedenya lg istirahat, saya pernah 2 hari gak aktif setelah itu aktif lagi

5y ago

MaashaaAllah semiga sehat selamat smpai lahiran ya bun...