20w, tidak ada gerakan.

bun, aku lg panik. biasanya habis sahur gerak aktif bgt, tp dari subuh aku tunggu ga gerak2 sampe sekarang. tp aku sempet tidur tadi, jd suami blg kalo pas aku tidur si dede gerak. mungkin skrg lg tidur, gt katanya. tp ini drtd aku tunggu ga gerak2, gimana ya bun😭#bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

USG. mkanya ada keringanan TDK berpuasa buat bumil sma busui ya gini alasannya. emaknya mah kuat. tpi anak blum tentu kuat. klo yg menyusui kan kelihatan tuh klo anak ngga kuat lemes, dehidrasi, diare. lah klo yg didalem perut gimana ngga kelihatan?? krna klo ada apa² ya yg nyesel orang tuanya juga. klo panik mnding USG. atau batal skrng pancing minum dingin, manis², elus². klo msih ngga gerak USG