asi

Bun sejak bayiku lahir asiku lambat keliar dan pas udah keluar asinya dikit padahal bayiku kuat nyusu jdi sy bntu sufor udah ikhtiar mkan kcang2an mnum vtamin dri dokter sayuran katuk tiap hari dan dipompa pula tp asiku ttap dikit maknya krg lebih 2 mingguan sy full sufor tp babnya hijau, klo sy mau kembali coba asi kembali msih bsa kluar gak bun?? Mohon srannya

5 Tanggapan

kalo mau deres sering di nenenin gausah kasi sufor , sufor tu mlh bikin bingput ntr lama2 gamau nenen lngsung , asi tu ga bakal kurang krna menyesuaikan kbutuhan bayi bun

Yakin psti bisa bun,, sering" dikasi baby nenen bun, biar isapannya merangsang produksi asi ,,

Jgn menyerah terus susuin bayinya, dgn serinh disedot bayi maka akan merangsang ASI keluar.

5y ago

Truz jgn banyak fikiran bun Jgn terlalu lelah N bawa happy azah apapun itu biar ASI makin banyak

Semangat bun! Susuin trs ya.. pasti bisa!

Bisa mbk dicoba ja