bolu

Bun,, sedkit sharing? hri ini q bikin bolu pisang emng bnr klo lgi hamil gk bolh mkn sejenis kue atw bolu yg ada telur nya??

37 Tanggapan

Gak usah terlalu percaya bgt sama mitos bund, yakin aja apa yg kita makan halal, sehat, baik untuk bunda & janin. Dan rajin kontrol dokter juga. Waktu hamil malah saya sering bgt makan telor dan gak ada pantangan appun kecuali emng ada alergi. Alhamdulillah baby saya. Sehat

Klo bayinya bunda gak ada alergi gpp bun. Baby aku alergi muncul bintik2 merah di sekujur tubuhnya kata dokter itu dari asi. Dan dokter saranin aku untuk gak makan susu dan turunan nya termasuk telor

wah mitos bun.aku aja hamil makan bolu seloyang sendirian😂tiap minggu buat. pas lahiran katanya g blh nt bikin jahitan keringny lama.aku makan2 aja g pp kok kan g ada pantangan

jadi yg masalah kue atau telurnya bun? ga ada masalah kok sama telur, asal telur nya matang, kalo kue itu dimasak kan, artinya telurnya ikut matang toh

😂 terlalu byk pantangan yg krna katanya² malah bikin tmbah stress.. Hajar aja smua makanan yg penting gg berlebihan..

Kata siapa? Tanyain sama yg bilang gk boleh, gk bolehnya ntar bakal kenapa... bolu kan d panggang, semua adonan mateng bund..

Boleh bun... Mlah klo bbj kurang... Suruh konsumsi telur... Yg bnyk.. Hadeh mitos kok ad aj y

Boleh makan lah bun, aplg ad telurnya, itu bagus untuk perkembangan janin, jgn dgr yg aneh2 d bun

Makan apa aja boleh bund selama gak berlebihan, karena kita org hamil, bukan org sakit bun

Menurutqu gpp bun makan apa saja yg pnting sesuai porsinya tdk berlebihan 😊