bbj turun

Bun sedih saya BBJ saya rendah dan turun . waktu hari Jumat kmaren saya ke dokter kandungan mau minta obat batuk pilek meriang. sama dokter skalian di USG. kaget saya Bun BBJ saya turun 30gr dalam waktu 7 hari dan lingkar kepala kecil sedih banget Bun dan gak sesuai beratnya. pas USG 24w. 400gr waktu kmaren 25gr jadi 370 berarti kan turun nya 30gr dokternya tanya kenapa bisa turun beratnya juga gak sesuai. padahal saya makan protein lumayan banyak susu prenatal gak pernah absen vitamin pun rajin diminum Bun ?? habis itu saya diresepin Elkana sama promavit. dan saya lupa kmaren mau tanya dokter haruskan minum ensure/ peptisol mungkin ada buibu yg berhasil naikin BBJ Pakek ensure / peptisol.

2 Tanggapan

Bun aku sendiri uk nya masih 9w. Tapi aku denger pengalaman kakakku yg dokter juga, wktu dia hamil, udah diprediksi akan lahir prematur, jd dia minum susu ensure supaya bbj nya seukuran normal. Pas lahir bener bun, meskipun prematur tapu bb bayi nya seukuran bayi lahir normal.. Aku sering baca2 juga di internet, yg mau naikin bbj biasanya minum susu2 kayak ensure, atau satu lg aku lupa bun, sejenis ensure juga

G bund, saya cuma makan kacang hijau sama kadang jus alpukat

5y ago

bagus ya Bun sehari brpa kali